Qual o impacto da biometria e da tecnologia digital na indústria do açúcar
A biometria e a tecnologia digital estão ajudando a transformar a indústria do açúcar. Entenda por que e saiba também qual o papel da inovação nesse mercado
A biometria e a tecnologia digital estão sendo cada vez mais utilizadas por diferentes companhias da indústria do açúcar no mundo, afirma José Orive, diretor-executivo da Organização Internacional do Açúcar. “É uma forma de garantir a segurança em uma usina”, explica durante entrevista exclusiva para a StartAgro.
Na conversa, ele também analisa a questão da automação e da busca por processos inovadores na indústria do açúcar. “A inovação é (uma ferramenta) básica para todo o mundo açucareiro”, diz. Ele também acredita que o Brasil tenha uma condição de destaque nesse quesito.
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José Orive conversou com a StartAgro durante a 16º Conferência Internacional do Açúcar e do Álcool, organizada pela Datagro em São Paulo, em 2016.
O vídeo com a entrevista está no canal no YouTube da plataforma e pode ser conferido abaixo.